:::

資訊管理系
資訊管理系Dept. of Information Management

:::

  本系設立於民國83年,初期為二年制專科技職教育商業類科。當時招收二年制夜間部一班,翌年84學年度起奉教育部核准增設二年制日間部,招收新生一班,86學年度經教育部核准增加夜間部一班,88學年度教育部核准增設進修專科班二班,繼於89學年度奉教育部核准增設二技日夜間部各一班,增加進修專科班一班,後奉92年評鑑建議意見,為提升教學績效調整簡化學制,報部核准於95、96學年度分別停招日間部與進修部二專學制。本系目前現有招收學生:日間部四技2班;進修部四技1班;專科進修學校二專1班;目前班級數14班,學生約550人。本系辦學績效優異,在師生的努力之下,於民國87年、92年、與96年接受教育部專業類評鑑皆取得一等之優良成績,加上歷年系友的努力與傑出表現,建立了今日本系穩健榮耀的聲譽與高就業率的績效。